準備好開始了嗎?
那就與我們取得聯系吧

有一個品牌項目想和我們談談嗎?您可以填寫右邊的表格,讓我們了解您的項目需求,這是一個良好的開始,我們將會盡快與你取得聯系。當然也歡迎您給我們寫信或是打電話,讓我們聽到你的聲音!

北京眾邦

地址 : 北京市西城區北三環中路甲29號華龍大廈A座601

電話 : 010-59735145/46/47/48

郵箱:[email protected]

填寫您的項目信息

立即提交

2019.12.27

祝賀重慶血液中心——無償獻血健康教育館順利通過竣工驗收

       

       由北京眾邦負責總體策劃、設計、布展施工及展品制作的一體化工程重慶血液中心——無償獻血健康教育館于12月25日(圣誕節)順利通過竣工驗收,也代表了此項目的圓滿完成。


       無償獻血健康教育館以“送出一份生命的禮物”為主題,鼓勵公眾積極無償獻血,傳遞愛心。展廳分為:血液生理、血型科普、從血管到血管(采供血)、獻血與健康、公益人文利他主義五個分展區。


展廳鳥瞰圖


展廳入口:由主題墻延續到展廳內的紅細胞飄帶,寓意生命和希望。


智能機器人幫你了解整個展館基本概況和一些血液相關的知識。


血型科普展區:展示了人類輸血史、血型遺傳等內容。



獻血與健康展區:觀眾可通過音頻了解獻血知識。


紅細胞藝術造型為展廳增添了生機活力,也代表了無償獻血,傳遞愛心的精神內涵。


       重慶血液中心無償獻血健康教育館將作為區域性專題教育館在不久的將來面向社會開放,服務于大眾,為普及獻血與健康知識,鼓勵公眾無償獻血起到積極的作用。



返回
TOP
浙江11选五爱彩乐