準備好開始了嗎?
那就與我們取得聯系吧

有一個品牌項目想和我們談談嗎?您可以填寫右邊的表格,讓我們了解您的項目需求,這是一個良好的開始,我們將會盡快與你取得聯系。當然也歡迎您給我們寫信或是打電話,讓我們聽到你的聲音!

北京眾邦

地址 : 北京市西城區北三環中路甲29號華龍大廈A座601

電話 : 010-59735145/46/47/48

郵箱:[email protected]

填寫您的項目信息

立即提交

2019.09.04

北京眾邦牽手合肥磐石科技為河南省館共創輝煌

       河南省科技館(新館)位于鄭州市鄭東新區白沙象湖規劃區(金水大道以北,錦繡路以東,象湖西南角)??萍拣^新館總建筑面積約13萬平方米,其中主體面積約10.5萬平方米,項目總投資約20億元,包括地下一層、地上四層??萍拣^建筑功能包括展廳、影院、報告廳、中庭、辦公區、設備區、配套區、車庫及人防等。河南省科技館(新館)項目秉承“具備國際視野,彰顯中國氣質,富有河南特色,符合大眾審美”的建設理念,以“國際一流、國內領先”為建館目標,旨在打造成為立足河南、服務中原、輻射全國的特大型、智能化、智慧型科技館。



      河南省科技館(新館)建筑外觀



       北京眾邦展覽有限公司與合肥磐石自動化科技有限公司分工合作,不負眾望,在河南省科技館(新館)第二批次第三標段的競標中,成功中標“探索發現”展廳,成為河南省科技館(新館)最大的中標標段。



匯報交流會



       近日,北京眾邦與合肥磐石作為聯合體中標公司,與河南省科協領導及科技館領導進行了第一次匯報交流會。會議針對設計方案的可實施性、技術性、安全性等問題展開了深入的交流和探討。館方領導給予了我們充分的肯定和好評。





      肩負著社會各界的關注與期望,北京眾邦將與合肥磐石一起再接再厲,不斷進取,為河南省科技館(新館)建設添磚加瓦,為服務大眾的精神文化生活,提高全民科學素質盡一份薄力。







返回
TOP
浙江11选五爱彩乐