準備好開始了嗎?
那就與我們取得聯系吧

有一個品牌項目想和我們談談嗎?您可以填寫右邊的表格,讓我們了解您的項目需求,這是一個良好的開始,我們將會盡快與你取得聯系。當然也歡迎您給我們寫信或是打電話,讓我們聽到你的聲音!

北京眾邦

地址 : 北京市西城區北三環中路甲29號華龍大廈A座601

電話 : 010-59735145/46/47/48

郵箱:[email protected]

填寫您的項目信息

立即提交

2019.08.18

北京眾邦聯手德國阿基米德公司助力山東省科技館新館展覽設計

   近日,北京眾邦與德國阿基米德展覽公司合作,共同為山東省科技館新館做整體方案設計。

   山東省科技館新館工程于201510月,獲得山東省政府批復,正式立項,項目地點位于濟南市西部,臨近高鐵站,距主城區市中心約10公里。該區域按照城市規劃,未來將是西部新城的中心。

   新館的整體造型以生命螺旋為創意,以螺旋上升和逐漸演變的流線造型呈現,優美而富有動感,和周圍環境協調呼應。


圖1:山東省科技館新館與周圍環境完美融合


2:山東省科技館新館外部造型


   近期,山東省科技館新館內容建設研討會順利召開。館方領導、眾邦總經理及項目團隊、德國阿基米德公司項目負責人及主創設計師共同出席會議。三方就新館內容建設的定位、設計方向充分交流、探討,并達成共識,期望將山東省科技館新館打造成為一個立足濟南輻射全省,彰顯山東文化特色,博采眾長、放眼世界的綜合性現代科學中心。

3:會議現場大家充分交流意見


 在館方領導帶領下,北京眾邦與德國阿基米德團隊前往新館施工現場,對建筑情況進行了實地考察。新館項目用地規模50畝,約合3.33公頃,建筑面積8萬平方米。其中,地上4層,6萬平方米;地下1層,2萬平方米,預計2020年竣工交付。

4:山東省科技館新館建筑主體結構


5:三方相關人員深入工地,深入了解建筑內空間


   科技館領導、北京眾邦總經理、德國阿基米德公司項目負責人等共同參加了“山東省科技館新館展示工程整體方案設計”項目簽約儀式,標志項目正式啟動。

6:簽約儀式各方代表合影





返回
TOP
浙江11选五爱彩乐